L'alliance du plaisir et du bien-être

C'est ce qu'il y a à l'intérieur qui compte

Clous de girofle

CHAI LATTE

Les clous de girofle sont riches en antioxydants et possèdent des propriétés anti-inflammatoires qui aident à améliorer la digestion. Ils aident aussi à prévenir les infections bactériennes et à renforcer le système immunitaire.

Cardamome

CHAI LATTE

Le cardamome est riche en antioxydants et contient des propriétés anti-inflammatoires qui peuvent aider à protéger contre les maladies cardiaques. Il aide à réduire les douleurs articulaires et également à améliorer la digestion.

Poivre

CHAI LATTE

Le poivre est riche en nutriments et possède de nombreux bienfaits pour la santé tels que des propriétés anti-inflammatoires, améliore la digestion, antioxydant, améliore la circulation sanguine et booste le métabolisme.

Cannelle

Golden latte et chai latte

La cannelle est une épice riche en antioxydants et en composés anti-inflammatoires, qui aident à réduire les risques de maladies cardiaques et améliorent la santé métabolique. Elle aide aussi à soulager les symptômes de la polyarthrite rhumatoïde et à renforcer le système immunitaire grâce à ses propriétés antimicrobiennes.

Gingembre

Golden latte

Le gingembre est riche en gingerols et en shogaols, des composés anti-inflammatoires qui aident à soulager la douleur et l'inflammation dans le corps. Il peut également aider à améliorer la digestion et à soulager les nausées. Il a des propriétés antioxydantes qui protègent contre les dommages causés par les radicaux libres.

Curcuma golden latte

Curcuma

Golden latte

Le curcuma est riche en curcumine, un antioxydant et anti-inflammatoire qui aide à réduire les risques de maladies cardiaques, à améliorer la digestion, à soulager les douleurs articulaires et à renforcer le système immunitaire. Il a également des propriétés neuroprotectrices qui améliorent la mémoire et la cognition.

Thé noir

Chai latte et golden latte

Tout commence par un excellent thé noir. Chai signifie thé en Indien et c'est la base de notre chai. Nous utilisons un mélange de thés à faible teneur en caféine et au goût subtil qui se marient bien avec les épices.